Home / DPRD Kota / Ketua Komisi II Gelar Sholawat Dan Sharafal Anam

Ketua Komisi II Gelar Sholawat Dan Sharafal Anam

CakraBengkuluNews.com – Ketua Komisi II DPRD Kota, Nuzuludin, SE bersama Badan Musyawarah Adat (BMA) Provinsi Bengkulu gelar maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al-Mukhlishin Jalan Merapi 9 Nomor 70 Panorama, Kecamatan Singaran Pati. Sabtu (08/10/2022).

Acara Maulid Nabi Muhammad SAW bersama BMA Provinsi Bengkulu, Pengurus Masjid, Masyarakat sekitar dan Remaja Islam Masjid (RISMA) bertepatan pada 12 Rabiul Awal 1444 Hijriyah — 08 Oktober 2022 gelar Sholawat bersama dan sharafal anam.

Dikatakan Nuzuludin, Maulid nabi adalah peringatan momen kelahiran Nabi Muhammad SAW oleh seluruh umat muslim di dunia, termasuk di Indonesia. Waktunya jatuh setiap 12 rabiul awal, dan kali ini kita bersama masyarakat sekitar gelar Sholawat dan sharafal anam.

“Maulid Nabi ini mempertegas keimanan bahwa Nabi Muhammad adalah suri tauladan bagi seluruh umat muslim. Di mana Nabi Muhammad satu-satunya utusan Allah yang menyebarkan sekaligus membimbing umat Islam untuk melaksanakan perintah dan ajaran Allah.” Kata Nuzuludin.

Baca Juga

Melalui Rapat Paripurna, Wawali Menyampaikan Diakhir Tahun Ini Pemkot Akan Menuntaskan Program Program Yang Belum Selesai

CakraBengkuluNews.com – DPRD Kota Bengkulu menggelar rapat paripurna dengan agenda Penyampaian Pengantar Nota Keuangan Walikota …